***

Спасибо тебе! Вновь влюблённая в вечность,
Тебя обнимаю душою и телом.
Ликуют светила в момент нашей встречи.
И я вместе с ними, уже не робея.

Мой светлый двойник, лёд огня моего,
Тебя я боялась не ведая истин.
Любое число в своей сути одно,
Стремлением к тебе я стирала различия.

Моё зазеркальное сердце, я верю.
Я верю в тебя и твой сладостный стон.
Ты явишь собой миллион проявлений
Божественной силы, познавши Закон.

Закон есть для всех, и наполнен им рот мой.
Внемли же, его извергают уста:
"Твори свою Волю посредством Работы.
В Любви в соответствии с Волей - Звезда"


Рецензии