В улицах осени

Город медленно засыпает.
Листьями клёна радуга осени
вспыхнет и медленно затухает,
рано белеющей зимней проседью.

Парки не ждут череду развлечений.
Улицы ярко осветят гирлянды.
В осени есть своё приключение,
суетный ветер в дворах хулиганит.

Стонет запутавшись и потерявшись
в ветках деревьев, в тугих проводах,
чем-то задумавшись листья поднявший
пёстрым ковром укрывает меня.


Рецензии
Илья, ты своими стихами создаешь даже не отдельные образы, а целые картины! Спасибо!

Ольга Кулыба   30.12.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Илья Смирнов 10   30.12.2017 23:16   Заявить о нарушении