Ты видел свет полночный...

            *  *  *
                Ещё кого не досчитались вы?
                А.С.Пушкин. 19 октября
                -----------------
Ты видел свет полночный
Так много лет подряд…
А рукописи точно
Бессовестно горят

Небритый шаромыжник,
Послушав коллектив,
С опасностью для жизни
Добудет твой архив.

В нём столько страсти было –
Никто не обоймёт,
Но выцвели чернила,
И кончился поход.

19.10.17.


Рецензии
Мои горели рукописи славно,
Но в принципе, не это было главным.
А главное, что жарко так горели,
Что до сих пор тепло в душе и в теле.

Анна Поршнева   23.10.2017 18:09     Заявить о нарушении