после Дьявола

«бессердечный» равно «безногий»,
потеряв, не вернуть назад.

после Дьявола ищут Бога.

целомудренны диалоги,
но в основе лежит разврат.

после Дьявола ищут Бога.

заколочены все пороги,
вам здесь больше никто не рад.

после Дьявола ищут Бога.

оправдаются все тревоги,
ожидает людей распад.

после Дьявола ищут Бога,

но вернутся все снова в Ад.

5.10.17


Рецензии