Ночью мы одни

Тёмной ночью мы одни,
Прикасаемся к друг другу,
И целуем мы друг друга,
Поцелуи наши горячи.
     *****
Припев
Ночь сбывшихся желаний,
Влюблённых двух сердец,
Ночь сильной страсти,
Влюблённых двух горячих тел.
     *****
Над нами тишина, лишь слышно наши вздохи,
Мы эту ночь не будем спать,
Друг друга будем до утра ласкать,
В своих мечтах влюблённых будем улетать.
Припев

Быть может, эта ночь подарит сына нам,
Быть может, нам подарит дочь,
А может лишь воспоминания оставит,
Кокой блаженной была это ночь.
     *****
Припев два раза

 


Рецензии