Соблазн

Соблазн.

Стрелой пронзает солнца луч...
Испепеляет...Как могуч!!
О, Солнце!Ты же светоч!!
Зачем мне боль, былых надежд?
Зачем мне светишь ты, из темных лет?
Ты растопить стремишься во мне свое тепло и сердце размягчить...
Ведь знаешь ты...
Её мне не забыть...
Каменья в ожерелье будто мёд...
Средь грудей молодых течет...
На обнаженном теле как приманка...
Игра теней и света...
Ах,женщина-загадка и манит и влечет...
18.10.17.
Колье"Темное солнце Винтерфелла"
Мастер Анастасия Граф. Именно оно вдохновило на этот стих...


Рецензии