Система

Ну вот, я снова сбила режим.
Всё от того, что мы вечно куда-то бежим.
Спешим, ищем что-то другое..
Когда под боком ждет родное..

Говорят..что иногда надо побыть не с теми,
чтоб наконец понять, кто те.
Мы все живём в социальной системе.
Где считаем деньги, на других бранясь.
Да, у меня сейчас заросла железная броня.
Панацея от влюбленности, глупой страсти, неопределенности.
От чужой власти, вот такой прочей ненужной напасти.
Счастлива ли я?
Пожалуй, да.
 Но только от части..


Рецензии