171015

И ты конечно меня погубишь
Заведёшь в пучины морские, связав руки и ноги привязав к кирпичу.
Свет отключишь в единственный выходной если вдруг захочу позвонить,
Если ты поймёшь, что необходима, как воздух, если вдруг решишь, что о тебе я вокруг молчу. Что никому не рассказываю, делиться лишь сокровенным с друзьями, на кухне в пять утра, я специально. Ты же знаешь сама, намеренно отключаю свой телефон, чтобы ты волновалась. Волноваться - не про меня. Этого не дано. Я знаю чего хочу, что будет.. Я так же, как ты ставлю две точки в конце предложений. Я не делаю выводов и поспешных решений. Я расчётлив, молод, хорош собой. Да, есть дурные привычки, но разве ты не простишь их мне?
Я скажу - стой, и ты остановишься. Ты возвышенная, гордая и прямая.. Расставаний не любишь. Не любишь пересекать океаны, но подняв голову в небо - вспоминаешь, что никто до меня не был так близок и так далеко одновременно.
Я скажу - ко мне - и ты пойдёшь за мной, куда бы меня не вели дурные ноги.
Это, как смешная история, которую ты пересматриваешь тысячу раз по-итогу.
Но вот загвоздка, с опозданием срабатывает буква Т, и буква И. Я один на скверном пути пытаюсь привязать к себе твою нежность.
Эту безбрежность твоей доброты - не понять моей головой, моим сердцем, что черное, как правая рука, на которой вечно сбитые кости и ссадины, которая вечно обнимает тебя за талию и отпускать не хочет, не может, не требует быть точным, но если майка короткая, то не притронется к чистой коже.
Что же, что же говорит мне этот детский голос: прогони меня, я не могу уйти, я не высплюсь, в пути будет тяжело, не смей - меня провожать, тебе на работу, хочу чтобы ты был свежим и с головой лёгкой - добивался своей смежной с моей мечты.
Ты из ума выжила? Я говорю тебе уходи - ты стоишь, я не могу тебя оттолкнуть. Не пытаюсь даже, ноги подкашиваются от воспоминаний, и обвивают, как стульев ножки - твои. Понимаешь, когда ты ничего не чувствовал никогда, на протяжении долгого времени - ты сходишь с ума и готов зайти на шаг дальше. Всегда на один шаг дальше. Я бросил всё то, что мне не нравится - чтобы стать реальностью в твоём сердце. Чтобы излечиться от фальши и цыганской магии.
Для того чтобы стать богаче внутри, снаружи и вообще ставить себе такие задачи - которые не выполнит обычный человек.
Я запомнил навсегда этот день и отмечу его чёрной краской на своей коже - если тебе повезёт - то увидишь в старости - и тыкнешь на предплечье - мол, кажется, это связано с моим появлением - А я скажу - нет, это связано с моей самой страшной историей, которую никогда не повторить следующим поколениям.


Рецензии