Когда я тебя любила

Когда тебя я любила
Я летала, будто в небесах парила.
На невидимых крыльях любви.
А когда ты меня бросил то и крылья я свои потеряла.
Про тебя я увы не вспоминаю, забыла.
Всё мечтаю встретить другого мужчину,
Который поможет мне найти потерянные мною крылья.
 Крылья большой и светлой любви
Об этом мечтаю и ночи не сплю.
Единственный мой мужчина скорей появись, я молю!


Рецензии
Татьяна! Проникновенное стихотворение! С чувством написано. А крылья свои обязательно найдёте.
Появится мужчина, который Вас будет сильно любить. Счастья Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.10.2017 17:51     Заявить о нарушении