Скажи мне море

Скажи мне море !!!
В своей неимоверной страсти !
Скажи мне небо !!!
В своем мерцании звезд !
Как жизнь важна
В бушующей нашей власти
Важна она !
И в горести и счастье
И в радости, удачи бытия
Ведь жизнь одна ....
Уходит время, уходят поколенья ...
Как это было вот вчера !!!
Увы....!!! Мой друг...
Уходит время !!!
Уходят и друзья !!!


Рецензии