Я больше не пишу стихов

      ***
...

Я больше не пишу стихов...
        И пусть их было лишь немного,
Но я
          так благодарен Богу!
За ту бескрайнюю  любовь,
Что, в каждом прожитом мгновеньи,
           Мысль преполняя вдохновеньем,
Сияла Светом надо мной!

Я больше не пишу стихов...
            Листая дней живую прозу,
В мир, где сияли сны и грёзы,
Я тихо затворяю дверь,
               И оставляя боль потерь,
Сменяя лики виртуозно,
Я становлюсь другим теперь :
   -  Я больше
                не пишу стихов...

               Ни о любви , ни о природе...
В звуках несыгранных мелодий,
Прозрачной тенью облаков,
                Растаял прежний мир, как снег...
      - Я, 
             не пишу
                больше стихов...


19.10.2017


Рецензии