Веранда мокнет, пёс с цепи дворовый

Сеньору-Нет

Веранда мокнет, с цепи пёс дворовый
На зиму спущен, лес его кормить,
Как видно, будет. Месяц, месяц новый,
И новый календарный лист, как быть?

В какую полночь снова мы на дачу
Закатимся, под вина с шашлыком,
В болотах с лёту птицу бить, удачу
Ни шелестом, ни хрустом не вспугнём.

А календарь худеет и ветшает,
И вот уж снова сумки собирать.
На даче так цветут сирени в мае...
И не вспугнуть бы их, не поломать...
               
                25-11-2015


Рецензии