Лишь только понимаю я теперь

Лишь только понимаю я теперь,
Какая музыка в душе моей звучала.
Когда я отворила Вашу дверь,
Я жизнь свою вдруг начала сначала...
И я не та, и Вы уж не тот,
И прошлого с души уже не снять.
Во мне живёт, живёт ещё полёт,
Но никогда его Вам не понять.
Пусть предстоит в конце пути паденье,
Я не боюсь злословия молвы,
Я так хочу, чтоб на одно мгновенье,
С моей душой соприкоснулись Вы!
   


Рецензии