Подари мне день вчерашний...

Подари мне день вчерашний ,
Детства хрупкого мираж .
И летящий (вроде) страшный ,
Горок - прошлого - вираж .

Лишний час ночного неба ,
Ту печаль ресниц твоих .      
Вкус зеленого побега ;
Боль и счастье для двоих .   

Тёплой крови напоследок ,
На губах оставишь ты .
Как твой дикий - дальний - предок ,
Так целуешь только ты .

И забравшийся с ногами ,
Вскоре - после - и потом .
Я смотрел на оригами ;
В том - забывшимся - былом .


Рецензии