диадиадиалог

-Что там? -Осень же!-Ну, и?
Кастра-кастричник. Листья пали.
Болди-болдинские дни
календарные пропали.
-Что-то делал? -Нет. Увы.
Устранял, держал равнение.
На уборках был листвы,
хоть и без былого рвения.
-Так зима же впереди!
Как потопал - так полопал!
-Не судимый не суди...
-Доживай, ушами хлопай.


Рецензии