Вторжение

Скелет титановый надёжен
По проводам пошёл разряд
Лишь тех кто с сердцем
Совесть гложет
Но не стальных убийц отряд

Моторным маслом орошая
Качал без устали насос
После себя лишь оставляя
Руины камня море слёз

Мрачнее неба чем в то утро
Доселе вряд ли кто видал
Затихли птицы словно зная
Какой финал нас ожидал


Рецензии