Путешествовать

Хочу в Италию заехать.
По Риму ночью погулять.
Монетку кинуть в фонтан Треви
И в Колизее побывать.

Хочу во Францию заехать.
Там Эйфелева башня ждёт.
И я уверен мимо Лувра,
Никто на свете не пройдёт.

Хочу и в Англию заехать.
Сверив часы с самим Биг-Беном,
Сходить до Букингемского дворца,
Где каждый шаг видна рука творца.

В Германии бы первым делом
Прошел чрез Брандербургские врата.
И в памяти б моей на веки,
Запечатлилась эта красота.

И много других стран,
Ещё бы посетил.
Пока от путешествий,
Яб не упал без сил.


Рецензии