Объявление

Всем дамам, уставшим от сплина и скуки:
Отдамся я в добрые женские руки!
Хлопот не доставлю, тревожить не стану,
Послушен (ну, в меру!), приучен к дивану.

Здоров! (ЖэКэТэ* точно пашет отменно),
Стульчак подниму/опущу/ непременно!
Ем всё! Но желательны борщ и котлеты,
(Мужик не козёл вам, жевать винегреты!)

И в «Танчики» режусь весьма виртуозно!
Могу покривляться, могу быть серьёзным,
Налево – ни-ни, адюльтер – это пошло!
Не то, чтоб безгрешен, но – в прошлом, всё в прошлом…

На русском на матерном шпрехаю ловко,
В носу ковыряю с известной сноровкой…
Да-да! И не надо так громко смеяться –
Любые таланты порой пригодятся!

И внешность вполне: не кривой, не дистрофик,
Ещё – не ревнив (потому что, всё – пофиг),
Короче, задумайтесь, дамы, реально,
Для вас вариант я – почти идеальный!



*ЖэКэТэ (ЖКТ) – желудочно-кишечный тракт


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Ну чё ты так жестоко, подруга? Привет!
Пишущих такие объявления надо пожалеть!
Шучу конечно.

Не Рыжая Лисичка   21.10.2017 08:43     Заявить о нарушении
Привет!) Ну, в каждой шутке, есть только доля шутки, сама знаешь))
А пожалеть-то (без всяких шуток) надо откликающихся на такие объявления, коих, как показывает жизнь, полным-полно!

Наталья Фокс   21.10.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.