Время простуд

Небо полное слез
наклонилось опять над землей...
В мире полном угроз
обитаем давно вразнобой.

Ветер мечет листву,
облетевшую с веток живых...
В это время простуд
не хватает тепла на двоих.

Убывают друзья,
оголяя обжитую жизнь.
Тихо стонет земля,
исполняя вселенский каприз.

Вот такая печаль -
по сезону вполне по душе...
Боль - не мелочь на чай,
но бывает гораздо страшней.

 2017 г.


Рецензии