Потеря

Кто я? лишь влажный след от чая на губах,
Растворюсь в воздухе, как наваждение,
А он не пил чай, рукавом лишь сделал взмах,
И улыбка растянулась утомлением.
Как жизнь устала от всех нас,
Как мало ей нужно для счастья,
Мы напивались, жадно поглощая квас,
А на устах его сухих: Настя.
Я покидаю мир, испаряюсь влагой с губ твоих,
Не вспомнить имя, уж тем более звание,
Я покидаю мир, но покидаю для чужих,
Не отпускать меня - твое призвание.


Рецензии