Судьба

Меня толкает судьба,
до бездны рукою подать.
Не торопи меня жизнь,
Я не умею летать.

Но вот мгновение,
камнем стремлюсь в бездну я.
Будет быстрым падение,
Ведь беззаботна жизнь моя.

Крылья как камень.
И будто гири в груди.
Прости меня Бог.
Не смог красиво уйти.


Рецензии