Лоботомия

От злобы и бессилия,
Бессонниц и травы,
В тебе живет насилие,
В начинке головы.

Но будет прогрессировать
В пружине ДНК.
И с кровью запульсирует
В киянке кулака.

Ударит в переносицу,
Разбив очки врагам.
Насилие разносится,
Как вирус по мозгам.

Прекрасное и страшное
Растет сквозь пласт людской.
Простое рукопашное
В обычный день-деньской...

Во времена военные
В штабах немирных стран
Насилие мгновенное
Обогатит уран...

Насилие, как плесень
На головной коре.
И вот уже в агрессию
Сумело постареть.

А после сны цветные...
И доктор скажет : Бла,
Твоя лоботомия,
Удачно не прошла...

© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113052205735


Рецензии