Всё неизменно...

Всё неизменно:
Жизни годы
Произошедшие
Сполна,
И переменчивость
Погоды
По обе стороны
Окна,

И были все,
И небылицы
Разлук и встреч,
(Хоть плачь,
Хоть млей),
И многозвучие
Столицы
Великой Родины
Моей,

И размышлений
Побрякушки
О божьем даре
И судьбе,
И на Тверском
Бульваре Пушкин,
Держащий небо
На себе...


Рецензии
Переменчивость погоды по обе стороны окна-блеск образ.. И Пушкин с небом понравилось.Сильно...

Светлана Дружининская   26.10.2017 02:22     Заявить о нарушении