В любви мы таем

В любви мы таем, восстаем из пепла.
Затем горим и исчезаем навсегда.
Никто не знает этой тайны и доселе
Откуда всё берётся и куда?

С любовью мир совсем другой
Без серых красок и закатов.
Воспламеняет душу, разум
И ощущенье ароматов.

И не богатство, не знакомства
Стеной не станут на пути.
С любовью сильной и ответной
По жизни можно лишь пройти.


Рецензии