СОН О ЛУНЕ

СОН О ЛУНЕ*****
               
А я в окне Луну встречаю.
Её дождливый звездопад.
И как всегда, попасть! Мечтаю.               
На Галактический парад.
               
Вот возьму И встану на окно.
Руки широко расставлю.
И как закричу: «Встречай меня!»
Землю матушку оставлю.

Я прыгнул в ночь. Совсем без страха.
И взял свой курс на небо, В мглу.
Хватило мне всего два взмаха.
Чтобы проснуться. На полу.


Рецензии