Что Такое

Что такое Любовь? Не подскажет и "Google"...
Мне с тобою легко одним миром дышать.
Мне с тобой тяжело... Вбиться хочется в угол.
Из пластмассовых губ разговор по душам.

Все отдать до конца, ничего не припрятать.
Обнимать и дарить из бумаги цветы.
И они оживут в эту зимнюю слякоть.
Хватит слез им твоих - минералов мечты.

И разлука, как сон на трагическом фоне.
Только утро смешит и щекотит живот.
И голубка моя с твоих белых ладоней,
Вновь срывается вверх и лишь небом живет.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117020700719


Рецензии