***

И пусть не вышло мне сегодня тебя встретить,
Увидеться сегодня тоже не дано,
И для тебя я напишу еще куплетик,
И буду рядом я с тобою заодно.

А я скучаю,не хватает мне внимания,
А я хочу тебя увидеть,и обнять,
Так много между нами понимания,
Что хочется тебя не отпустив,забрать.

Теперь, я только лишь с тобою улыбаюсь,
Готов я посвящать тебе стихи,
От остального мира закрываюсь,
И рад я видеть лишь тебя, а ты?


Рецензии