Они

Белым прахом кинут зимы,
На горбатые леса.
Тихим ветром увозимы
Облака  по небесам.

Размотает время бухту,
Отожжет свои огни.
И по сахарному пуху
Повезут меня Они …

На раздолбаной упряжке,
Дружной темною толпой.
Лошадей заходят ляжки,
Своей яблочной крупой.

Заметут вороны поле,
Отгалдят   и оторут.
И у ночи на подоле
Засверкает изумруд…

След  сметет лихой порошей,
Имя  выпадет в архив.
Но с чужой  душевной ношей,
Будут жить мои стихи.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111021207560


Рецензии