Дом, где нет меня

Годы на пролёт терял себя в стихах.
Замыкая вечерами, как оголевший провод.
Что то в блокнот записывал, потом стирал.
Выдумывая новый мир, на этот сеял слёзы.
 
Ты извини, я в этом деле новый
И не привык к отсутствию добра в сердцах.
Ты извини, но жестокостью я сыт по горло.
Пусть сам был груб порой, но это не со зла.
 
Мне говорят, завязывать с стихами
Мол хватит лить нытья у нас всё хорошо,
Но вам читать мои стихи не надо,
Я не для вас стираюсь в порошок.


Рецензии