Ветер

Колыбельную тихо в ночи,
Напевал потерявшийся ветер.
Он однажды сбился с пути
И остался один на свете.
Он бушует среди весны,
Он один, ему не с кем согреться.
Ему сняться тревожные сны.
И он прячет все страхи под сердцем.
Он стремится , туда, где большая вода
В море топит свои печали ..
Не судите его, так бывает когда
Вас любимые оставляют....


Рецензии