Навеял дождик грусть, тоску...

Навеял дождик грусть, тоску
по дням минувшим и далеким.
да, что ж со мною ? не пойму.
все просто. стал я одиноким
               
вот в этот миг, решив вернуть
те чувства, что давно забыты.
в тот мир ушедший вновь нырнуть,
чьи двери были мной закрыты.

мне ощущения сравнить
поверьте, было интересно
и все же их пора забыть,
мой мир сейчас во всем чудесней!

Господь дает защиту мне,
даря спокойствие чрез веру,
любовь, надежду в каждом дне
и сеть сознания, ту сферу,

что окружает всюду нас,
всех близких и родных по духу.
мы все растем за часом час
пора довериться и слуху,

ведь дождик про любовь поет,
смывая грусть, тоску и скуку.
сквозь темноту нам свет несет.
увидьте помощи той руку!


Рецензии