Сирень

Будут бить тебя и лапать,
Врать в твои глаза.
Остается только плакать
И идти назад...

В серой замкнутой хрущевке
Жить черт знает где.
И курить на остановке
Тонкое "LD"...

Город грязный и унылый,
По утрам встает.
Как бетонные могилы
Твой микрорайон...

Пусть вокруг другие люди,
И дерьмо одно.
Ничего с тебя не будет,
Это решено.

Жизнь летит  среди нахалов...
Приостанови...
Это только в сериалах
Чисто по любви...

Там приличные обои,
Мебель и тела...
Только это не с тобою...
Ты не приделах...

Сердце бьется, как у птицы
В кулаке чужом...
------------------------
Скоро муж освободится,
И убьет ножом...

Ты сползешь по стенке на пол.
Слышен вой сирен...
-------------------
Встретит мамка вместе с папой...
И цветет сирень...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113090909646


Рецензии