Мои черти внутри умирают...

Мои черти внутри умирают.                Им нет места в дороге до рая.
Мне до дна не достать и никто не ждет впереди.
Я кричу. Я почти умираю.
Мне не страшно. Я все это знаю.
Не бросай мою руку, дай еще один шанс, подожди.....
Ты мой омут. Мое наказание.
Я в тебя с головой как признание.
Ты играешь, а я куклой иду за тобой.
С новым днем эти нити порвутся.
И снов оковы сорвутся.
Станет легче дышать и я снова стану собой


Рецензии