Медвежонок Проша

На меня напал медведь
стал по своему реветь
Лапой надавил в глаза
так ,что вытекала слеза
Лбом своим упёрся в лоб
победить меня бы... что- б
Я ему не поддаюсь,
что есть силушки держусь
Он пыхтит как паровоз
лапой давит мне на нос
Я его к себе прижал
он тихонько запищал..,
вырвался...,развеселился
и в Сынулю превратился


Рецензии
Спасибо тебе Тема за стихи про нашего Прошеньку!!!!с теплом твоя жена Светлана!!!

Светлана Процевитая   07.11.2020 15:32     Заявить о нарушении