***

Не нужно мне славы, богатств и успеха,
Не надо дарить мне фортуну судьбы.
Не нужно признаний. Сплошная потеха
С душевным спокойствием мне не нужны.

Я только прошу тебя, ангел-хранитель,
Крылом наведи в мой ответственный час
На ту, с кем почувствую слово «родитель»,
На ту, с кем любовь будет с глазу на глаз


Рецензии
Основательная просьба. Понравилось.
Удачи!
С теплом,

Спасибо За Стихи   19.10.2017 01:44     Заявить о нарушении