Красные Огни

Был бы твой ветер слаще,
Я бы тебя любил.
Город темнее чащи
В красных огнях рябин.

Взял бы в ладонь и вечно,
Лишь на тебя дышал.
Город светлей, конечно,
Чем у меня душа.

Ты не из этой тучи,
Осени и огней...
Ты не из нашей кучи,
Ты не на том говне...

Кошки внимают крысе,
Глупой ее судьбе...
Красной рябины бисер
Смотрится на тебе.

Будешь со мной принцесса!
Что тут еще сказать!?
Кажется всюду бесы:
Красных рябин глаза...

Я в эту землю лягу,
Станет чуть мягче твердь...
Красным салютом ягод
Город встречает смерть...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112100500941


Рецензии