Где-то лист уж с желтизной

Где-то лист уж с желтизной,
Где-то он багровый,
Где-то вовсе золотой
Он упасть готовый

Где-то он уже опал,
Где-то ввысь стремится
В небосвод, что край обнял,
Чтоб потом разбиться.


Рецензии