Далеко за полночь

Я пишу стих.
Дождь совсем стих.
Мир сменил цвет.
Бред.

Ночь пришла в дом.
Только вот в нём
в основном грусть.
Пусть.

Месяц в окне
лыбится мне.
И чему рад
гад?

Позабыл Бог.
Видимо плох.
Но дела и впрямь
дрянь.

Чёрный кот - скот.
Каждый день ждёт
пересечь путь.
Жуть.

Ну,и как быть?
Пробовал пить.
Но, куда ни кинь -
клин.

Правда в вине
где-то на дне,
завещал нам
Хайам.

Занялась заря
поцарапав зря
облаков эмаль.
Жаль.

Снова дождь влил
не щадя сил.
Ну и черт с ним.
Спим.
   


Рецензии