Осеннее...

Возвращает позолоту
В листьях на землю леса.
На тропинках, по болоту
Злата того бахрома.

Посидеть не грех немного
Среди этой бахромы.
Пообщаться сердцем с Богом,
С миром вечной красоты.
 
**
 
Бой со временем, дождями,
Ночь березонька вела.
Утром с голыми ветвями
Та стояла у окна.

У корней лежали листья
На тропе, вокруг ее.
Ее радость, ее счастье.
Каково ей без него?


Рецензии