Душа

Слова искромётные,
время пролетает как птица.
Я на столько ленив,
что не охота гордится.

Если бы гордость измеряли,
то он был бы не больше чайной ложки.
Я разложу перед зеркалом ружьё и раздвину сошки.

Выстрел и треск осколков,
моё отражение разлетелось по комнате.
Выпил горький яд,
погибли черти в тихом омуте.

Померли они,
но душа как дырявый дуршлаг.
Расторгнуто с жизнью пари.
Я вскинул свой белый флаг.


Рецензии