Мир в плен взяла осень

В плен взяла весь мир эта осень
Атмосферу пронзив ветром властным.
Земли все промочив сильным ливнем-
Не прося ни копейки в расплату.

Пусть за нашим окном осень та
Не один ещё ливень прольёт.
Мы согреем друг другу сердца
И устроим любви свой банкет.

В канделябрах зажжём свечи вновь,
Сласть вина в бокалы нальём.
Любовь пустим вновь в пируэт,
Сияньем своим озарит она дом.

Мы с тобой проживём сотни лет
Позабыв о всех горестных днях.
Этой осени счастливый сюжет
Вспоминать будем в рифмах, стихах.


Рецензии