Всё для меня...

Мне нравится на свете быть собой,
Не рисоваться, не кривить душой,
А жить простою русскою судьбой
И знать, что каждый миг под небом -  мой,

И что берёзы плачут обо мне,
И ландыши вздыхают в тишине,
Что для меня во тьме луна горит,
И колокол над городом звонит.

И облака, и высота небес,
И храм природы – первозданный лес,
И горы, и равнины, и поля –
Всё для меня, всё для меня, всё для меня….

И воздух свежий на земном пути
Как будто создан для моей груди,
И женщина, обласканная мной,
Лишь для меня направлена судьбой.

Куда бы ни привёл меня мой путь
Мне не дано с него, увы, свернуть.
Я всё приму, познаю, не кляня,
Что создано на свете для меня.


Рецензии