В моём зазеркалье осень

В моём зазеркалье осень...
Тропинки ведут к дождям.
У милого друга профиль
Закрытый по четвергам.
Да и у меня намедни
Не было новостей...
И если ты ещё медлишь,
То приезжай скорей.
Я пирогами встречу,
Будем с тобой чаевать...

Осень - плохой советчик.
Я просто устала ждать.


Рецензии