Память

Они ушли так рано,
Их души уже на пороге рая,
На небесах у них жизнь  теперь другая,
Плачет над гробом семья их родная.

Меня спросят о чем пишу я,
Скажу - актеры что взрывали наши залы,
Просто играли ,но души Богу не открывали
Таких мы знали,
Великих людей мы потеряли,
После смерти их жизнь на TV показали,
Но правду так и не расказали,
Для родных они герои ушедших дней,
Осознать потерю им будет все трудней,
Просто были настоящими людьми
Для простых и верных друзей.

Мы рождаемся,творим добро,
Но не знаем сколько проживем счастливых дней.
Не больше,не меньше чем назначено свыше судьбой.


Рецензии