О, музыка! За все тебе спасибо!

Ласкает слух мелодия любви,
Года вплетая в многоцветье листопада,
Неповторимый и глубокий мир
Осенний блюз нам дарит виновато...

С ним влажность проливных дождей
Совсем не кажется унылостью безликой,
С волшебной музыкой осенних дней
Любовь становится осмысленной,великой....

О,музыка!За все тебе спасибо!
Тебя не старят откровенность и года
Ты очень безмятежно и игриво
Созвучна с чувственной душой всегда!


Рецензии
Леночка! Твои стихи созвучны с твоей душой , с музыкой и большой любовью. Очень красивые.

Ольга Михайлюк   20.10.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Селена 8   21.10.2017 15:02   Заявить о нарушении