Человек песня

Пиитом
         можно и не быть,
Но человеком
         стоит точно.
Нельзя себя
        лишь... досыта любить,
В других найдите
       близость...срочно....!!!

Иначе вас
        сожрет нутро,
Жиреющие губы
         станут мелом...
Натянется от
         судорог бедро,
И будет счастье
              от  убийства полым...

Стать тем,
         кто может мир понять,
Раскидывая... по добру
          свои.... разхлябанные нервы,
До гроба... стоит:
         уважать,
Оберегать... от падали и  стервы...

Пиитом
         можно и не быть,
Но человеком
         стоит точно.
Нельзя себя
        лишь... досыта любить
В других найдите
       близость...срочно....!!!

Кощунствуют
      до  беспредельности мозги,
Гнеющие от мрака
      пальцы... не изымут боли...
Оденут вам
     "испанские носки"
Подсыпят в раны, для    
       злорадства, соли..

С несправедливостью
       не может быть войны,
И нихрестей с подранства
       лучше истреблять под корень...
Тогда   взрослеющие,
        сильные сыны -
Не будут пакостить,
         провозглашая денежную зелень.
        
Пиитом
         можно и не быть,
Но человеком
         стоит точно.
Нельзя себя
        лишь... досыта любить
В других найдите
       близость...срочно....!!!
        


Рецензии