Лови момент

Так похоронены чувства,
Разлетаясь как тленный прах.
Увы, как известно, оттуда
Нет возврата назад.
Уже не воскреснуть обратно
Тому, что бесследно ушло,
И формула счастья разгадана -
Настоящее лишь дано
Нам для жизни и наслаждения.
И так важно на вздохе ловить
Полной грудью полет вдохновения,
Только здесь и сейчас парить.
И насильно нельзя отречься,
Если свет излучает душа.
Дайте мыслям своим отогреться,
Отпустите на волю себя.


Рецензии