Говорят под новый год

Говорят под новый год
Чудеса случаются.
Так и мне вот повезло:
Мы с тобой встречаемся.

Полюбили мы друг друга.
Стали мужем и женой.
И сегодня в день особый,
На душе моей тепло.

Огонек в глазах горит,
Когда нежно ты целуешь.
Сердце бешено стучит,
Оттого, как ты кайфуешь.

Твои руки золотые
Обустроили весь дом.
Мне приятно, так красиво
И все сделано с душой.

Для меня ты самый-самый
Муж, заботливый отец.
Любим мы, когда с тобою
За грибами прямо в лес.

Нежный, ласковый, родной
Только мой ты, дорогой.
Верю я, что мы найдем
Самый лучший клад вдвоем.

А пока позволь сказать:
С днем Рождения тебя!

Счастья, мечт и вдохновения!
Радости, мешок везенья,
Теплоты, заботы дома,
Чтобы был ты всем доволен!


Рецензии