когда проснется Русь живая

Когда проснется Русь живая,
Любовью озаришься ты!
Почувствуешь биение Леса,
Почувствуешь и Ты!

Такой простой, наглядной речи
Народ не слышит, не спеши!
Любовь, придет с рассветом белым
И ты вдруг вспомнишь! Погоди!

Что Русь сильна породой Руса,
Что в жизни важен только свет.
Тот свет который словом важен
Душою обогрет всех!

Сегодня Русь идет на Право,
На лево нам нельзя идти!
Увидит друг наш,
Слава Русу! И матушки Руси!

Автор: М.Богачев


Рецензии