Луга, поля, леса ведической Руси

Луга, поля, леса ведической Руси.
И дух той непокорнейшей страны,
Которая в крови у нас вскипает!
Не можем мы предать отцов,
Сберечь мы Родину готовы.
Тут брат за брата станет не стыдясь
И скажет, я ведь русский тоже!
Во мне течет та кровь непокоренных,
Скажу, Спасибо. Я дедам,
За то, что Род не променяли
За то, что бились не кранясь!
И смерть глаза в глаза встречали.
Как бабушка рассказывала Сказ,
Про мощную, великую державу
Где было равенство свобод
Богатыри держали словом,
Волхвы стояли над устоем!
Костры горели до небес!
Но вот уВЫ случился Бес
В кострах горели, но не Бес!

Луга, поля, леса ведической Руси
Прошло сто лет, прошло чуть больше
Сегодня тыща за спиной,
И век наш новый наступает!
Волхвы идут гордясь Страной!
Богатыри сегодня встанут,
скажут нам Пора домой....

Автор: М.Богачев


Рецензии